Сегодня правда не в чести...

Елена Самарина-Эндерс
Сегодня правда не в чести,
Нацистам шкуру бы спасти,
Сплошной, провальный фейкомёт,
Из интернета так и прёт.

Корёжит их от буквы зет,
И ленты тоже под запрет,
Как будто тряпка для быка,
Готовы тут же на рога.

Однако русский слышен мат,
И вдруг по русски говорят,
Но если слышат эту речь,
Готовы головы бы с плечь.

Шевченко был по сути прав,
Оценку для народа дав,
И удивляешься порой,
Какой мирок у них гнилой.

Предательство у них в крови,
Садисты, мрази во плоти,
Как истребляют свой народ,
Как ненависть и злоба прёт.

История, увы, права,
И это вовсе не слова,
Нацизм в зародыше давить,
Если хотим мы в мире жить.