***

Анна Игорич
"Господа - они с Господом, а товарищи - они товар ищут." Дм. Кузнецов.

Оставались с Господом господа-
Не рассказано ни о чём :
Как и где, за что, для чего , когда
Уходили гореть огнём.

Уходили к Господу господа-
Вехи наших вечных потерь...
Мерой праведного Суда
Остаются  они теперь.

25.2.2022 г.