О чём говорит рукопожатие. Акро

Ирина Жукова-Каменских
           АКРО

Р*ука к руке - как в сердце двери,
у*знать нетрудно, кто есть кто,
К*огда дрожит рука -  не верю,
О*н  полон зла,  иль Бог весть что,
П*ротянет нехотя, вальяжно -
О*н презирает, видно, всех,
Ж*еланья нет общаться с "важным",
А* есть - бежать подальше в лес,
Т*воя ладонь встречает твёрдость,
И*  не отводит парень глаз -
Е*му  доверься - не предаст!