Ответить да

Лена Макарова
Дай бог мне сил ответить да.
В моих руках твоя неправда.
Я так отчаянно молюсь!
Себя корю, немного злюсь.
Зачем же слышать нам ответ?
Так хорошо не знать ни да, ни нет.
В неведении пребывая,
мы с краешеку от рая.