Аллея Ангелов. Есть такая Планета

Евгений Заикин
«Счастье всего мира не стоит одной слезы на щеке невинного ребёнка»
Ф.М. Достоевский



Аллея Ангелов – это
Такая Планета…
Где любой приходящий встает на колени,
В каждой упавшей детской слезе – самоцветы.
Дети, именно дети стали мишенью,
Для фашистов, чертей из геенны!

Богатство всего мира не стоит детской
Слезы…
Которая пала на землю при горе.
Во время военной и смертной грозы,
В украинском гнусном обманном терроре,
А в память погибших детей – набат на соборе!

Аллея Ангелов – это
Заря в небесах…
Где любой приходящий боль принимает всем сердцем.
Все люди стоят на аллее в слезах,
Душой невозможно в итог отогреться,
И в памяти смерти детей не стереться!



Фотография размещена из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2022 год