А он не такой, как любимый...

Николь 3
Искала похожие руки
И глаз цвет лазурно-небесный,
Устала от долгой разлуки
И жизнь была не интересной

Лелеяла в сердце надежду,
Но так не бывает, как было
Меняла привычки, одежду
И в реку два раза входила...

Но не повторяется дважды-
Ум принял, а сердце не может
Любовь, что случилась однажды,
Засела навечно под кожей

А он не такой, как любимый
И внешняя эта похожесть
Запутала необъяснимо
Понять ничего невозможно...

Он сверху все видит наверно,
Ему все понятно и просто:
Всё в жизни закономерно
Вот только вопросы, вопросы...