Согласился! Что весной! Обострённое вниманье!

Евгений Гущин 2
                *****
           Как на улице, смеётся?
          Чуть шагнул через порог?
      - Чудный день! Сегодня солнце!
          Но, нет-нет, да ветерок…
        Вновь, как в воду я глядела?
       Вряд ли, встреча ближе к ночи?
           Мол, немного не успела
         Ряда планов дел закончить.
         - На балкон я, на минутку,
        Снять, что высохло бельё!
          Согласись! Увидеть круто?
           Как весна берёт своё!
        - Позвала, не удержалась!
        - Вновь, природы одеянье!
          Согласился! Что весной!
         - Обострённое вниманье!

                *****