Ей пора...

Витолд Пастарс
      Боль привычна ,               
        не мешает ,
   Сколько лет уже пашу!
 
 - Сколько лет твоей кобыле ? -
    - Вроде двадцать. -
 - Двадцать?!! Ей пора на колбасу ! -