Для И. Что-то на мистическом

Аля Монастырская
В этой очереди из людей
Я себя ощущала профаном.
Столько мыслей у них и идей.
Я же просто хотела по фану.

Но когда я услышала звук
Очень давний, и очень знакомый
Телефон отпустила из рук.
Мне напомнило, отдалённо

Как стояла я на горе,
И смотрела как аист летит
И мечтала "ну, в этой игре
Непременно мой дух победит"

Мне казалось, что я сильней
Что спасу очень много душ,
И что лучшие из идей
Я придумаю и воплощу.

Я спасу ни один миллион!
Много воин, голодных игр
Не случится. Ведь я герой!
Я спасу этот бренный мир.

А потом, я очнулась в тридцать.
В голове моей боль от любви.
Он на мне ведь не стал жениться.
Умереть? Выпить? Сдаться? Уйти?

Что же проще.Ведь крыша рядом.
И четырнадцатый этаж
Позволяет, окинув взглядом
Убежать и закончить фарс.

А ведь цель-то моя другая,
Мне сказал на горе Сенсей,
Что должна ни кого не цепляя,
Полюбить себя. В этом цель!

Своё тело, свою улыбку
Энергетику мягких рук..
Это сложно, и очень зыбко..
Обними меня, милый друг.

И накрой от беды рукою,
Щекоти своим белым крылом,
Но оставь меня здесь! Я не ною.
Буду жить и хранить перо.

Полюбить себя - очень просто?
Полюбить себя- это как?
"как ты любишь смотреть на звезды!
Безусловно. И выброси страх.. "