Любовь, не каменное чувство

Сергей Каминский 2
Всё как-то сразу опустело,
И всё умолкло,почему?
Как-будто небо почернело,
И погрузился мир во тьму.
Ушла и больше не вернётся,
Любовь-кудесница от нас.
Надежда с верой остаётся,
Что расстаемся лишь на час.
           Припев:
-Не уходи,в молчании скажут,
Друг-другу слёзы на глазах.
Печаль на сердце камнем ляжет,
И дрожь появится в руках.
-Не уходи,прошепчут губы,
С дыханием тягостным в груди.
Давай обиды все забудем,
Прости,прошу,не уходи.

Любовь,не каменное чувство,
Она ранима и тонка.
Жить без неё на свете грустно,
И грусть порою нелегка.
Нам нужно многому учиться,
И всё сначала начинать.
Легко по глупости простится,
Но трудно заново начать.
09.03-2022г.