Весна всё дальше сказочно преображает женщин!

Евгений Гущин 2
                ******
             И солнечно, и красочно! Улыбки день обещан!
           Весна всё дальше сказочно преображает женщин!
      Вновь от Снегурок, Снежных Баб, к красотам Афродиты!
        Лишь чувств мужик не баобаб, на них имеешь виды!

        Причёски, ножки, личики, фигуры, платья, юбочки!
          Особым чувством радуют и носики, и губочки!
       Глазея, вслед пристроишься, к волнительной красавице,
   На чувств волну настроишься! С мечтой не в силах справиться!

         Зато такой подъём в душе, что понимаешь разом!
        Когда ты чувств на вираже, ты не теряешь разум!
       В тебе прилив особых сил, для той одной, желанной!
         К тому себя и подводил с любовью первозданной…

                *****