Кнопка

Александор Дорошенко
Для многих кнопка, как решение,
Осталась выходом одним.
Пришпилить в злобе поражение,
И сделать мир совсем иным.
Значёк привесив радиации
На все столбы Клеймом беды.
Стерев с лица Земли все нации
По плану ядерной войны.
Безумство бункерных стратегов
Не знает разума границ.
Забыт урок и подвиг дедов
Толпой угрюмо серых лиц.
У злобы добрых нет решений!
Реальность ныне такова.
Как шаг
      над пропастью
последний
Земле планирует Москва.