Наслаждение мгновением

Стелла Нолевская
 Я ничего не хочу обещать,
   не знаю , что ждет меня в будущем,
 знаю лишь то , как хочу ощущать
    себя в этом мире бушующем.

 В обычных вещах замечать красоту,
  ее восхищаться оттенками,
 в привычном всем видеть чудес простоту,
  и суть не коверкать оценками.

 Неторопливо свой день проживать,
      любым наслаждаясь мгновением,
 сердцем открытым с любовью   встречать
  все  то, что еще неизведанно... 



04.04.2022