Угадай миледию

Николай Короб
Теряет один за другим "килобайт",
Клинический Байд...

Джо высох, как мумия. Та же худоба,
У черного Оба...

Вот верьте не верьте - "ослы"* они оба,
И Байден и Оба...

Нелишне бы бегать тебе по утрам,
"Наш" рыженький  Трам...

Ты что потерял на Окраине, блин,
Что ищешь там, Блин...

Не баба, а ястреб - скорей бы "уснула",
Противная Нула...

Похож на гориллу - такое мурло,
Имеет лишь Лло...

Опять "дранг нах остен" - на этот раз "в гости",
Готовится Ости...

Есть много достоинств у верного пса,
А что там у Пса...

Возникла проблема у дядюшки Сэма -
Марин или Эмма...

Тебе далеко еще до Помпиду,
Хотя и не ду...,
Коль первую ледию выбрал Париж -
Прабабушку Бриж...

У многих не лица, а рыльца. А шо,
У Олафа Шо...

Башка, согласитесь, должна быть побрита,
У главного брита...

О, как на язык свой, змеиный, остра,
Зловредная Тра...

Вчера о каком-то судачили хаме,
Так это ж Нехамме...

Пора тебе батенька, Жопец Борdель,
К трехпалому Ель...

Недолго держалась Европа - смотрю,
"Прогнулся" и Трю...

Послать его хочется ... в Караганду,
С фамилией Ду...

Сидит, наклонившись, как башня в Пизе,
Байденовец Зе...

Стал мэром?! Откуда его извлекли,
Бездарного Кли...

Надеюсь, что скоро возьмут под арест,
"Конфетку" Арест...

Как Олуха Шольца обидеть посмел,
Бандеровец Мел...

Пора бы Европе сказать "хенде хох",
Наглеющим хох...

Бандеровцам скоро наступит капут,
Zамочит их Пут...

Поводья ослабь и не порти стезю,
Советуют Зю...

С большим нетерпением ждут у "парашки",
Валерия Рашки...

Максимка живет без испуга, а че,
Ведь с ним Пугаче...

Фамильное древо, ну прямь баобаб,
У Наденьки Баб...

Ты что там под елочкой делала, сволочь,
Бесстыжая Волоч...

Колбасит реально от этой ноги,
"Красавца" Наги...

Ты знаешь, мой друг, что такое обуза,
Так это ж О.Бузо...

На мужа не раз подавала в УГРО,
Всябитая Ро...

Снаружи петух, а внутри - педофил,
По имени Фил...

"Гусиные лапки" не спрячешь в подол,
Миледия Дол...

Ну разве на Шрэка похож, не пойму,
Валерии му...

В очках выступает - возможно ослеп,
Взлохмаченный Леп...

Щипач на концерте "подрезал мошну",
У пьяного Шну...

Лечусь от "крота". Улетел на Бали,-
Ваш "Ня-Ня" Али...
----------
* Байден и Оба(ма)- демократы. Символом Демократической партии США является Осел.
Трамп - республиканец (Слон).