Немного истории

Борис Зофман
История  знает  не  мало  примеров
Как  гибли  империи,  римлян,  шумеров.
Империи  рейха,  империя  зла,
Монголов  Батыя,  Чингиз-хана  козла.

Сейчас  история  творится 
Не  Западом,  не  Белым  Домом.
Она,  как  в  сводках  говорится –
Героями  солдатами,  украинским  народом.

Решается  судьба 
Всех  стран  Земного  Шара.
Агрессорам  ,,труба”.
Добавят,  если  мало.

Стоит  форпостом  Украина
Спасая  Запад  весь
И  плачет  горечью  рябина
Орды  сбивая  спесь.

Трещит  по  швам  система.
Народ  ремни  затянет.
Ложится  жизни  бремя.
Доверие  к  ней  вянет.

Что  ждёт  орду  грабителей,
Убийц  и  мародёров?
Запрет  энергоносителей –
Возврат  голодомора.
           Борзоф  9 Апрель 2022г.