Родная мамочка моя

Катерина Дурникина
Родная мамочка моя,
Обниму тебя я нежно,
Добрая душа твоя
Необъятна и безбрежна.
Ангел наделил терпеньем,
Я порой невыносима,
Мирно спор решишь в мгновенье,
Аккуратно, без нажима.
Мудрость твоя вдохновляет,
Опыт свой передаёшь,
Чёткость мыслей поражает,
Каждому совет даёшь.
Активно всем ты помогаешь,
Молишься за всю семью,
От бед ты нас оберегаешь,
Я, мамочка, тебя люблю!