Закат

Ирина Гранкина
Закат багряными лучами окутал этот сложный мир.
Все беды словно разукрасил, своим дыханием охватив.
Среди всеобщих ран, тревоги разлил свой сладкий эликсир.
И я застыла в изумлении, его глазами проводив.