Невеста

Евгений Русов2
То туда, то сюда
С островка на островок
Все что было тогда
Всего лишь северный поток
Дождь прошел, радуга повисла
Солнце засияло, и над грудью виснет
Все плохое позади
Было и превратилась в прах
Теперь вперед идти
Из меня ушел тот самый страх
С тобой мы многое прошли
Через боль, мучения и боли
Но от друг друга не ушли
Мы кладем на скатерть ноги
И если поначалу было сложно
То сейчас мы по реке плывем
Реализовать наши идеи можно
И мечты с тобой в пути найдем
Прошло пол года и мы вместе
Теперь с тобой мы крепкая семья
Теперь ты не подруга, а невеста
Кольцо на пальце, я люблю тебя