Чудесен мир, и ты в нем чудо

Аэль Елена Герасименко
Земля проснулась, улыбнулась
Все задышало вокруг любовью
Душа с Душой соприкоснулась
И разлилась зеленой новью
Растет и ширится пространство
Мир расцветает в лучах рассвета
Прекрасное весеннее убранство
Укрыло Землю покрывалом Света
Чудесен мир, и ты в нем чудо
Устало Сердце от жизни в страхе
Пугалок разных, что будет худо
Ты мощь и сила в каждом взмахе
Наполнись до донышка Любовью
Амритой пусть льется исцеление
И растекаясь по венам кровью
К Единству повернет мышление
Гармонию подарит миру и покой
Наполнит его звенящей тишиною
Любовь Творца всегда с тобой
Ты только оставайся самим собою
Вдохни в себя мгновенье тишины
Присутствием счастья здесь, на Земле
Мы нитью тонкой Любви соединены
Что Дух Божественный плетет в тебе

10-04-2022