Жизнь за рекой

Саша Веселов 2
На ночь вышел курить на крыльцо...
Вдруг в дыму папиросного дыма
промелькнуло твое лицо
и исчезло…
Всё зря.
Все мимо.

От реки потянуло холодом,
мой окурок давно погас...
Может были когда-то мы молоды,
может вовсе и не было нас?

10 04 2022