руки мыли с мылом. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
руки мыли с мылом
чай не сладкий пьём
я же не транжира
разорять свой дом
***
спички надо резать
строго пополам
я транжирить деньги
никому не дам
***
а пакетик чая
уверяю вас
заварить сумею
сорок восемь раз
***
Здесь был задан вопрос, А спички вдоль или поперек резать?

экономней поперёк
но какой тогда в них прок
вдоль и на четыре части
и тогда вам будет счастье