Медаль за труд

Ольга-Влада Скобелкина
Медаль за подвиги дают.
  А, иногда, за честный труд.
    И, знаю я, наверняка,
      Заслуга эта не легка.
        Я много сделаю работ
          И заслужу себе почёт.
            Дадут медаль бумажную.
              Медаль дают не каждому!