Скамейка примирения в Тюмени

Галина Грицаченко
Когда с тобою чуть ли не враги,
Но есть в душе хоть капля сожаления,
Пойдём с тобою, милый, посидим
Недолго на "скамейке примирения".

Смотри: кругом огромный мир любви,
Почувствуй, как нежно прикосновение,
И запоют в сердечке соловьи
Твоём, моём... Случилось примирение!