Размышления

Михаил Дэвэ
Куда? Когда? Зачем? - вопрос.
Но кто ответить может?
Один быть может не дорос,
Судьба другого гложет.

Живём, кто долго, кто-то нет,
Но в жизни след оставим
Полезный, бесполезный, бред,
Ведь в жизни много правил.

Вот кто-то бЕз вести пропал
И сл\ед его не виден,
Другой всю жизнь, как вол, пахал,
А вот цена - ноль гривен.

Но нам известны только те,
Кто след оставил в жизни,
Который светел в темноте
И от фонтана брызги.

Куда? Когда? Зачем? - вопрос.
Ответ всю жизнь мы ищем.
Пусть даже кто-то не дорос,
Но размышлять не лишне.