Он искал её опять среди других...

Савчук Евгения
Он искал её опять среди других-
Тот же взгляд, походку и улыбку.
И с надеждой верил каждый миг...
Что судьба им даст еще попытку.

Он искал её, душою верно ждал.. .
Но бесследно  ускользало время.
И другой её  "любимой" называл
(Мысль о нём оставив просто тенью!)

© Евгения Савчук