Маски сорваны

Инна Алещенко
Вот вы и сняли маски господа...
На поле боя, так на поле боя.
Мы исторически к проклятиям глухи,
Но слышим тех кто корчится от боли.
Не изменю позиции своей -
Россия встала на защиту мира!
Вам не заткнуть запретами людей,
Их слова русского, их музыки и лиры.
Не вымазать нас в грязи и крови,
И не облить коричневою краской.
Мы были, есть и будем среди тех
Кто не живёт по штатовской указке.
Не носит гордо титулов, корон,
Свою гордыню холя и лелея.
Мы рождены в доспехах из любви,
Надежды, жизни, истины и веры.