Нашим

Оксана Чайкина
Я вас прошу, вы только продержитесь
Мы вам послали в помощь сыновей,
Вы помните, они ведь наши дети,
А есть ли что-то на земле ценней.

Я вас прошу, вы только доживите
До тех времен, когда опять, как встарь
Знамена наши будут гордо реять,
А в голосах проснется сталь.