Когда сражались наши деды

Андрей Черников
Когда сражались наши деды
За мир и жизнь родной земли
Под алым знаменем Победы,
Они представить не могли,

Что дух фашизма возродится,
Простых людей прольётся кровь,
И русский снова будет биться
Уже с потомками врагов,

Которых Штаты и Европа
Взрастили, выкормив с руки.
Зверьё с эсэсовскою злобой
Свои оскалили клыки.

Не любят русского народа,
Россия им, что в горле кость.
Мы в крышку натовского гроба
Забьём хороший русский гвоздь!

За ту старушку с красным флагом,
Детей, отцов и матерей,
Всю нечисть с гитлеровским знаком
Мы будем гнать из всех щелей!

Плечом к плечу, как наши деды!
В огне и дыме, и в пыли
Пойдем под знаменем Победы
За мир и жизнь родной земли!

10.04.2022