Кардиограмма

Алексей Кузнецов 96
Любить тебя - кардиограмма,
Спокойствия нет ни грамма -
То взлетаю к облакам,
То я падаю к чертям,
Пробивая даже дно -
Покоя с тобой мне не дано,
А ты играешь все равно -
Даёшь мне вдох,
Потом понять -
Что крылья мне даны летать
И только я взлечу  -
Крылья отобрать.
И воздух весь отнять
И вот я падаю опять.
Дак что ж ты любишь
Так играть -
Со мною снова воевать -
В миг приманить,
Потом прогнать
И нежно, нежно приласкать
И сразу тут же обжигать.
Как обожаешь мной играть
И страсть ты любишь разжигать,
И тут же двери закрывать -
Как издеваешься опять.
Мне не дано тебя понять,
Мне б иногда тебя послать,
Но не могу тебя прогнать -
Ведь снова я люблю опять
И снова кралья -
И снова я могу летать.