Выход есть!

Григорий Стазаев
Есть земля, сажай морковку, сей капусту, пастернак,
Лебеду и одуванчик, ведь без зелени никак,
Репу, редьку и редиску, лук, чеснок и куркуму,
Топинамбур очень вкусный, амарант венец всему.

   Если вы попали в плен, правят вами олигархи,
   Выход непременно есть, не платите им совсем,
   Если что купить хотите, покупайте у крестьян,
   Не ходите в магазины, не копайте себе ям.

Не в одной упряжке с ними? голова на то дана,
Есть и экопоселения, то особая страна,
Там нет вышек, телефонов, ЖКХ и ТВЦ,
Жизнь размеренна, спокойна, люди счастливы уже,

   Если лень диктует властно, быт подсажен на крючок,
   Правят вами олигархи, вы живете как сверчок.
   Значит есть враги народа, коль не дорога природа,
   Вас не радует заря? что тогда роптать то зря?

Кто под внешним управленьем, он уже не ЧЕЛОВЕК,
Это значит БИОРОБОТ, доживает в плену век.
Закодирован программой глобализма через СМИ,
Выбрось сразу телевизор, он людей враг и земли.

   Игнорируй, пластик, фери, есть горчичный порошок,
   Будет чистая посуда, детям всем ЭКО-урок,
   Есть корзины и лукошки, для продуктов и картошки,
   Есть воззрение одно, что эпохой рождено.

Массовый минимализм, жизнь в согласии с природой,
Будь хозяин голове, насладись труда свободой.
Есть ведь точка невозврата, когда брат встает на брата,
Времени тянуть уж нет,
Приближается расплата пред Творцом держать ответ.

   Вся надежда на тебя, ты спаситель бытия!

9.04. 2022