Ты позови меня в туман

Елена Василькова Овен
Ты позови меня в туман,
Под вечер павший на поляны,
Где повилика и бурьян,
И маки так смущенно рдяны…

И жажду чувствуя мою,
Ты прикоснись к губам губами.
С тобой мы встанем на краю,
Себя не узнавая сами.

И вздрогнет ветка бузины,
и птица птице отзовется.
Прилив любви. Призыв весны.
И сердце заполошно бьется.
10 апреля 2022 г.