Поэт раним

Татьяна Зыкова 3
Поэт раним, что безусловно, уязвимо.
Порою пишут здесь такое чтиво,
Что кроме многоточия и нечего сказать,
Так хочется поэту указать
На скудность слова, рифмы невпопад,
На то, что грамоте уж обучить бы рад.

Раним поэт, не нам его судить.
Он смог ведь мысли, в строки обличить,
Что несомненно требует ума,
Пусть иногда, выходит кутерьма.
Практиковать лишь нужно, день за днём,
Читать побольше, лучших из имён.

Поэзия,как сочетание нот, 
Которые лишь меломан поймёт.
Поэзия, изысканный обед,
В ней послевкусие, на много долгих лет
Поэзия,  как языки костра,
Горят слова, на кончике пера.

Поэт раним, что безусловно уязвимо.
В поэзии заключена, всей жизни сила.
Старайся быть достойным, ты поэт!
Пусть пролетит немало, зим и лет,
Но будут все, стихи твои читать.
Никто не сможет, их забвению предать.