Не просто друзья

Виталий Железный Вожак
Почему мы так редко встречаем ?
Тех, с кем рядом тепло и легко
Кого просто увидеть желаем
Кого любим в душе глубоко...

С кем общаться не зная секретов
И ценить посильнее богатства
С кем не ведать табу и запретов
Не предать эту дружбу и братство

С кем делить неподкупную радость
Забывая про грусть и тоску...
И по жизни желать только сладость
Ну а горечь... оставить врагу !

Почему же так сложно быть рядом ?
Где не в моде коварство и лесть
С кем не нужно роскошных нарядов
Кто вас ценит такими как есть...

Тех людей где всегда вы желанны
С кем пройти можно "воду с огнём"
Где не знают про ложь и обманы,
С кем комфортно и ночью и днём...

Кто душе вашей "луч и отрада"
Эти люди не просто друзья !
Они словно от жизни награда !
Они словно - родная семья !