Мы - русские

Ольга Солодина 2
Борьба идет уже не с Украиной,
Воюет с НАТО в ней моя страна,
С бесчеловечною его доктриной,
Где жизнь славян злодеям не нужна.

Убийц взрастили, яростных нацистов,
Чтоб погубить в ней братский наш народ,
Предателей, безжалостных фашистов,
Вампиров, пьющих кровь из года в год.

Кто ненависть к России разжигает,
Продав предательски свою страну,
Кто сами свой народ уничтожает,
Призвав на помощь с ада Сатану.

Раздув в эфире кучу жутких фейков,
Вы льете грязь на светлый мой народ,
Из страшных, повторявшихся ремейков,
Перекрывая к жизни кислород.

Мы плачем, видя гибель наших
Сестер и братьев на глазах, детей,
Все переполнены слезами чаши
Годами безутешных матерей.

Бесчеловечной цепью провокаций
Пытаетесь нам души наши рвать,
Под НАТО иноземного оваций
Собрали сатанинскую вы рать.

А действия России все гуманны,
Идеология ее за мир,
С нацизмом борется на поле бранном,
Что на костях людей устроил пир.

Хотите погубить народ российский?
Но мы непобедимы, с нами Бог!
Вам не поможет вой антироссийский,
Как Шикльгрубер победить не смог!

Запомни Мир Россию, Мир безумный,
На поводу идущий Сатаны,
Погрязший в ложных фейках, неразумный,
Виновный в разжигании войны!

Россия борется за мир с нацизмом,
И если все мы, как один, умрем,
Что вы в союз вступили вновь с фашизмом,
До неба, к Богу, правду донесем!

Мы - русские, от вас бежать не будем,
Стальной бронею станем на пути!
Земные силы в помощь мы разбудим,
И к Богу правду сможем донести!

А Бог всегда на стороне России,
Что велика просторами,  сильна!
Ей роль в веках отведена мессии,
И с честью выполнит ее она!


Следственный Комитет Российской Федерации (СКРФ) возбудил уголовное дело по факту массовой гибели людей в г. Краматорске. Удар был нанесен ВСУ "Точкой Y". К сведению, в России орудия "Точка Y" сняты с   производства и применения еще в 2019 году. До этого ВСУ была совершена страшная провокация в г. Буче. Были сфабрикованы фейки для разжигания ненависти к России и ее народу.