Голос оттуда

Александр Николаевич Кензин
ГОЛОС ОТТУДА

Мы планету вашу очистим
От энергий грязных и лжи.
Нам известны все ваши мысли
И любой оттенок души.

В круговерти ваших событий
Разрушается общий дом.
В бесконечность тянутся нити...
Мы - на том конце, за стеклом.