Мосты разрушены

Алексей Крестьянинов
Идёт война на Украине
И целый мир в огне горит
Покрышки жгут, цена бензина
И газ Европе перекрыт
Зеленский в мире фейк наводит
Нац батальон грода бомбит
А мирный люд на Украине
Страдает, что душа болит
Мосты разрушены с Европой
Наводим новые мосты
Мы наш, мы новый мир построим
Где нету фальши и нет лжи.