Страшилки. Узбекская пехота

Валерий Сотхис
Пошла вперёд усьБЕКская пехота
Кто с вантузом, а кто и со "своей" метлой,
Попали в плен, хохлам работать не охота,
Мести усьБЕКами будут Киев свой...
10.04.2022г.
В ряды ВС РФ ... пытаются призвать ... ну очень "среднюю азию"...