Апрельская луна

Ярослав Карамзин
Апрельская луна
Апрельские дни, на улице уже тепло, идут дожди
Сегодня ночью, не хватает мне луны, её любви
Всё небо серое, на нём не видно, ни одной звезды
И на деревьях, стоящих вдоль дороги, нет ещё листвы

Апрельская, полночная луна, я жду тебя ещё с зимы
На небо, ты быстрей взойди, в глаза мне радостно свети
И в отражении глаз моих, купайся обнажённой до утра
В объятиях твоих, пройдёт и грусть, и может быть тоска