Друзьям

Татьяна Гопина 2
Из далёкой России,
Из холодной Сибири
Шлю привет вам, родные,
В Иисусе Христе.

Силой Бога Живого,
Славой Бога Святого
Благодать вам обильно
И любви Божьей свет.

Вместе с вами молюсь я
Дорогому Иисусу,
Верю, даст Он вам свет
И спасёт вас от бед. 
21.03.2022 г. Татьяна Гопина - Лобанова