Все пройдет...

Влад Долин
Все пройдет и жизнь тоже.

Моя интерпретация известного выражения: Все пройдет и это пройдет. (Надпись на кольце царя Соломона).

Мое выражение своеобразная ирония к древнему выражению т.к. оно настраивает на пассивное/инфантильное отношение к действительности, даже тогда, когда это касается лично твоей жизни или жизни близких. В действительности надпись на кольце царя Соломона просто касалась обуздания гнева.