Не торопись!

Дмитрий Шабаль
Остановись! Не торопись - взгляни!
Как капелька дождя из неба выпадает
Ладошкою дотронься до меня
Почувствуй, что нас счастье окружает!
В заботе и в мирскою суете
Подарим мы всегда одну минуту
Глядя в глаза друг другу и судьбе
Мы твердо пошагаем по маршруту
Любви. Чистейшей, нежной, внеземной
Которая нас вместе обвенчала
Ты - вся моя, а я - навеки твой
Для счастья нужно ведь всего так мало!!!