Из тех далёких

Виктор Зинченко
Много мыслей разных и опасных,
И опасных мыслей было больше.
Больше потому,что очень странно,
Странно и опасно мы живём.

А живём мы разно;Может очень не напрасно!
Не напрасно точно!Ягодно ,а чаще огуречно.
Огуречно больше потому,что пьём,
Пьём мы водку,из картофли самагон.

Самагону  мы нагоним больше всё ж под вечер,
И под вечер тихо сядем и на лавках попоём.
Попоём про Русь родную,про деревню,да любовь!
         1979г.