молодо и голо

Томас Джаспер
ах королева чудный топлесс
такого юного размера
щенок приличия утоплен
похерена стыда химера

король он тоже в пояс голый
на шее крэмовая лента
ушла эпоха пепси колы
вернулись времена абсента

как жизнь безнравственна порою
и как тосклива без затяжки
увлечены своей игрою
танцуют храбрые портняжки

гудят пока не лопнет горло
блюдут изящество момента
пусть будет молодо и голо
и нафик крэмовая лента