Кода

Данил Ким 2
Коромыслом к полу пригвожденной тени звук
На волю выбраться сквозь туман отчаянных  веков.
Синицей вылететь, перемолов гранит оков,
И желтый саван прострелив, заводит сердца стук.

Воспоминания второй Пунической войны,
Как Ганнибалов слон прорваться вглубь времен.
С наездника пример освобождающий возьмет,
Как сокол вылетит, минуя отзвуки вины.