Владимир - спаситель Руси

Надежда Колчина -Боева
И снова Владимир - правитель России,
Как прежде  правитель Руси.
Дай, Господи, мужества, дай ему силы
И чашу беды пронеси.

Ты выбрал его для спасенья Отчизны,
Россию с  колен  чтоб поднять,
Вселить в неё веру, избавить от тризны ,
Великой  Руси расцветать.

Сквозь слезы и боль, сквозь обиды, мученья,
Сквозь все наговоры и ложь
Ведет он Россию к величью, к спасенью
И ты с ним, Господь наш, идешь.

Чванливой, брезгливой, бездушной Европе
Его никогда не понять.
Пусть бесятся, корчатся в собственной злобе.
Он будет страну защищать.

Он наш Президент, и он - Русский правитель.
Всем сердцем своим и душой
Болеет, сражается Владимир - спаситель
За  Русь.
И Россия с тобой!

05.03.2022г. Надежда.