Дом без окна

Василиса 5
        Сюжет про эту девочку был у Руслана Осташко дом обстреливали нацыки.

В окно моё влетел снаряд,
Сидела я в недалеке,
Все стёклышки в меня летят
И вспышка света на виске.

А дальше только темнота
И чей -то тихий разговор,
Я чувствую,что всё не так
И в горлышке моём засор.

Как щука разеваю рот
Я громко,громко так кричу,
Но мама долго не идёт,
Опять меня везут к врачу.

Врач что -то маме говорит,
Та всхлипывает и ревёт,
Осколок,что в глазу сидит
И буду я слепой урод.

В Россию с мамой мы летим,
А я всё продолжаю спать,
В больнице новой мы лежим,
Что бы опять мне зрячей стать.

И снова мамочка ревёт,
Снимают с глаз моих бинты
И солнце за окном встаёт,
Деревья вижу и цветы.

Ах,мамочка моя не плачь,
Я нарисую тебе дом,
Он будет круглый,как калач,
Не будет только окон в нём.

Картинка из интернета.