Маяк

Дмитрий Шабаль
Нежность и тепло.
Легко.
Ты даришь мне...
Светло.
Вокруг тебя.
А имя лишь маяк...
Уходит мрак...
А жизнь,
И красота,
И смысл всего:
Вокруг тебя!
Несут меня
К тебе.
И мне легко...
Смотрю в твои глаза -
Не насмотрюсь!
Хочу прижать, поцеловать -
Пока держусь!
Волшебно
И тепло в моей душе...
Твоя рука
Лежит в моей руке...