И вот пришла вслед за зимой весна

Евгений Заикин
Мир опрокинут весь теперь
Весной…
Которая сменила вектор для господства класса.
Все видят, как прогнулся гений злой,
Посыпав голову рогатую золой,
Желал который уничтожить биомассу!

Страна теперь живет в пространстве
Одиночества…
Кругом враги, которых сонм и тьма.
Все развивается в сценариях пророчества,
Сопротивляются супротив нас ничтожества,
Элита мира в том глухонема!

Мир опрокинут весь теперь
В помойку…
О том набатом колокол звенит.
Капиталистов грабит нас прослойка,
Все это тень от бывшей перестройки,
Таков воров и жуликов кульбит!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год