Это только сновидение

Юрий Даниленко 2
...и решили все наши политики
Жить,как простой народ.
И спохватился народ-у них клиника!
Как так!-наш политик в лачуге живёт?
И сложились по копеечки,
все,кто мог,
Кто сопереживал,
Причитали,шо ж у нас деятся,
И их бедных кризис достал!
Кто мясца принёс,кто морковочку,
Кто пол-литра первача...
А перед тем,как принести винтовочку,
Позвали психа врача,
Осмотрел он их всех,как положено
И поставил диагноз такой:
Выпить и закусить можно,
А стрельбы никакой!-
У них бедных стресс,может хуже,
Довели вы их до черты,
Карантин им от соблазнов нужен,
Противоядие от "дурноты..."-
Охнул дружно народ,и лечение
 сам решил провести тот же час...
Но это только сновидение,
Которое не воплотить... у нас
2022г.