Взгляд в твои глаза

Дмитрий Шабаль
Тону в твоих глазах - не насмотреться,
Теплом души пронизаны они...
Ты говоришь, любовь раскрыла сердце?
Не отводя свой взгляд от глаз моих...
Твой голос манит, словно он из сказки...
Твои устои все во мне живут!
Тебе не нужно прятаться за маской...
Хочу быть рядом. Пусть года бегут...